SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/17 vom 22. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.11.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 9 Abs. 1 UVG: Berufskrankheit. Bejahung einer Listenkrankheit im Sinn von Art. 9 Abs. 1 UVG und Ziff. 2 des Anhangs 1 zur UVV (Peritendinitis crepitans).Rückweisung zu ergänzenden Abklärungen betreffend Rechtsfrage der vorwiegenden Verursachung der Listenkrankheit durch die berufliche Tätigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. November 2013, UV 2013/17).